Masterclass presencial donde aprenderás técnicas ancestrales de repostería chilena en un ambiente íntimo y exclusivo.
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La receta perfecta para obtener alfajores suaves y delicados con un manjar casero de textura ideal.
Técnicas para lograr el equilibrio perfecto entre la masa crujiente y el relleno cremoso.
El arte de laminar la masa para obtener capas perfectas y crujientes.
Formas de modelado y rellenos tradicionales que no humedecen la masa.
Diferentes técnicas de merengue (suizo y francés) y sus usos específicos.
Transformación del manjar tradicional al manjar profesional y su conservación óptima.
Manual impreso con todos los procedimientos y lista de proveedores confiables.
Diploma de participación que acredita tu aprendizaje en repostería tradicional.
Lleva a casa una selección de los dulces que preparaste durante la clase.
Delicioso snack con comida ligera y bebestible durante la clase.
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15 de agosto
10:00 - 16:00
17 de agosto
10:00 - 16:00
23 de agosto
10:00 - 16:00
24 de agosto
10:00 - 16:00
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